Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lourival !

Enquanto houverem homens semeando a semente do amor através da poesia ,haverá esperança para o mundo .Parabéns pelos verdadeiros versos.Deus o Abençõe!!!

cris coradi

cris coradi

Que sabedoria tem seu poema querido, realmente foi fundo na minha alma, porque o universo da poesia mudou , minha vida, e cada dia que passa sinto mudanças, eu era uma pessoa bastante amarga, hoje atraves da poesia vejo a vida por outro prisma, Deus lhe abençõ querido, tenha uma linda noite.

É verdade caro amigo só os poetas podem ver belezas sobre as mais variadas coisas e delas fazer grandes versos porque na realidade o "O ódio só existe quando estamos isentos de amor". Parabéns pelo belo texto que nos faz refletir para as coisas que vão dentro do coração do poeta.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Oi querido poeta! Sabe que te lendo fiquei pensando em quantas bobagens já escrevi, rs, já li muitas tambem...rs, de uns tempos pra cá estou me policiando...rs, ..Mas com certeza o amor segue o próprio curso e ensina nosso coração a se expressar melhor. Uma mensagem reflexiva e bastante oportuna, pois é o espelho do outro reflete em nossa postura. Belíssimo. Aplausos. Uma linda tarde. Beijoss