Cedo passo a fivela na cintura
e do um lustre no sapatão,
a tarde vo na pinga e no paiero tocando violão,
a noite procuro a morena
pra acalma meu coração...
prum pião a vida num tem segredo
ele monta e ama sem te medo..
e a maior riqueza do peão é conhece esse mundão....
rebenta sertanejão!!!!