" Porque você vai fazer isso comigo
Espere mais um pouco as respostas viram e
te salvaram
O abismo que há entre nós acaba com as
chances mas como sou forte suficiente .
Eu limpei todas as suas lágrimas , eu te salvei
da sua pior fase a fase da morte
Então olhe para mim e diga se
Eu mereço sofrer, mais uma vez
com sua perda ?
Sou sua fonte de energia
A pessoa que te guia pelos
caminhos da vida.
Sou a lágrima que escorre
pelos seus olhos .
Sou as batidas de seus
coração , para que te mantenham
vivas
Sou a única pessoa que te compreende
Sou seu maior mistério
Sou seu maior segredo
Sou seu maior desejo
Sou sua conciência
Sou simplismente sua vida . "
© Todos os direitos reservados