Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iracema Albuquerque

Iracema Albuquerque

Meu caro ,reconheço a riquesa de tê-lo aqui! adoro seu trabalho, em particular :UMA RUA CHAMADA SAUDADE.
Um abraço, que Deus te preserve(prá felicidade da gente)risos...
tudo de bom.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Amei muito teu poema...meu poeta, me deu maior vontade de visitar essa rua.

Parabéns...

Bjs

Kátia Kelly

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

AH! A RUA CHAMADA SAUDADE! NELA, NAO TEMOS IDADE! E JA NAO SABEMOS PR´ONDE FOI NOSSA VAIDADE! AH! QUANTA SAUDADE HA NA RUA CHAMADA SAUDADE! AS LEMBRANÇAS, NELA, SAO ETERNAS CRIANÇAS! SINGELO E BONITO, BIRA! RECEBA NOSSO ABRAÇO, DA ALBA e do ALAMO!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..gostei muito, li, reli, curti a singeleza desses reflexivos versos...APLAUSOS !!!

Pastor

Pastor

o meu amigo como é bom ler seus poemas são de uma sensibilidade unica, belas palavras onde podemos visualizar os sentimentos na sua essencia, esta então ficou fantastica.
abraços

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Lembrar do que foi bom mergulha lágrimas tristes em felizes recordacoes. Crianca crescida agora deve esmurar paredes de aço. E no seu 'auto-consolo' chama-lhe de maturidade. Engracado nem? Bonitas palavras caro poeta.

Caro poeta sentir saudades também é uma forma de se reviver o passado principalmente se o que recordamos foram fatos que nos deixaram felizes. Excelente texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.