De Onde Vem.....

De que passado vem teus olhos?
Qual distância percorremos até aportarmos no presente
Foram estradas, trilhas ou mares que cruzamos
Para estarmos aqui...
Se de outros tempos nos sabemos....
O que conheço de ti é puro...
Se de outras vidas nos queremos...
O teu toque vem de dentro
No tato que emana da lembrança
E nos sonhos que tenho a noite
Entre a matéria e o espírito...
De onde se tira a realidade
Se tudo o que se faz é sonhar?
Como se mede o tempo do que não tem fim?
Estrutura criada do mais puro concreto
É a cumplicidade do nosso olhar
Se é das escolhas que fiz ......que cumpro o meu destino
É da que não fiz ....que encontro a paz...