VOU TE TIRAR DO SÉRIO!





 
 
E no silêncio deste amor marcado
Há que ouvir-se ao longe a minha voz
Na vontade de um corpo violado
Pela saudade que ele tem de nós...
 
Deste amor eu não pretendo a cura
Quero, antes, a seiva do prazer,
Para eximir-me da paixão impura
E do desejo tanto em te querer...
 
Quero provar o sabor do pecado
E em teus braços perder os sentidos
Quero buscar o amor mais ousado
Dar-te meu corpo, sedento, atrevido!
 
Quero ver  nossas partes coladas,
Nesse momento de tanto mistério...
Quero dizer bobagens sussuradas
Para envolver-te e te tirar do sério!
 
(Milla Pereira)
 

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados