Você é o único que
Eu verdadeiramente
Amo sabe porque
As vezes parece que te
Conheço tanto e ás vezes
Você está misterioso
E esse ar de mistério seu
Parece que me faz te querer
Cada vez mais ,pois quando
Você está assim meu coração
Pulsa por você cada vez
Mais forte ,ás vezes te vejo
Tão fora do meu alcance
Não sei se me iludo muito
Mas nos meus sonhos
Parece que tudo faz sentido
Que você faz as coisas pra eu
Sentir ciúmes de você
Nestas horas penso que eu
Estou delirando que você
Nunca será meu
Mas por mais estranho
Que isso te pareça
Meu inconsciente fala
Que um dia você será
Meu como eu já sou
Toda sua
Julyana Chada Celso
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados