Vejo um cachorrinho magro

com um mininho  do lado,

os dois sem nada pra comer,

o pai também tá magro,

não tem mais força nos braços

pra afagar a mulher, com sete fi descambixado

e ainda tem o Junin, que é bebê...

eles tão  tudo desamparado, pelo poder, por Deus, pelo Diabo..

só não estão pela fome e seu querer, que de um a um vai levando,

da mulher ao cachorrinho num escapou nem o Juninho que é bebê.

Este é um retrato batido em preto e branco da nossa triste nação, é o

retrato de Maria Bonita de um caba da peste sofrido de apelido Lampião,

este é só mais u m relato de como é o meu SERTÃO!

Poeta Louco
© Todos os direitos reservados