A morte vai chegando de mansinho
Bate na porta entrando de fininho
Entra pela casa e procura
Por um coração sem cura
Passa primeiro pela sala
Encontra um vazio em toda ala
Segue mais a frente
E vê um corredor imponente
O que ela quer achar?
Um coração que não quer amar
Então continua sua perseguição
Entrou na cozinha sem muita aflição
Mas não encontra ninguém
Será que deveria encontrar alguém?
Seguindo pelo corredor apertado
Depara-se com a porta do quarto
Nota que ela está trancada
Lá, verá uma mulher apaixonada
Mas não é a ela que vem procurar
Procura por um coração a chorar
Coração do qual se encontra doente
Por acreditar num amor que é ausente
A morte desiste e vai embora
Afinal todo coração tem sua hora
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados