É madrugada, e mais uma vez estou só
Pensamentos vão e vem em minha cabeça
Como relâmpagos em um dia de tempestade
Penso em voar; penso em morrer;
Penso em lutar; penso em viver
Vivo. Mas sem ter um poruqê!
Sonho. Mas não consigo entender!
Se tudo acabasse - se agora?!
Não faria diferença alguma para mim
Tenho "tudo o que se deseja ter"
Mas de que adianta isso tudo se não vejo você?!
Porém vejo agora que nada tenho
Pois tudo sem o teu amor é um grande Nada!
O silêncio e o frio da madrugada são minhas companias
Que gelam minha alma
Pela madrugada a fora até a alvorada
E me fazem temer até o mais singelo sopro de Alegria
Mas poria fogo em tudo que tenho
Em troca de um breve momento em tua compania
Só para poder ver novamente o brilhar de teu sorriso
spilmam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados