por mais que o mundo gira, sempre serás o meu destino
e se eu te perco meu mundo para
a rosa murcha, meu amor enfraquece
se eu te perco eu juro que rasgo o céu vou detestar as estrelas
vou apagar o sol, porque meu mundo nao mais será o mesmo
serei vitima de sequesro pela solidao,
es a metade que completa meu ser
se te perco, perco o rumo da vida, e asolidao me joga fora do universo.
bulanios-urso
bulanio-urso
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados