Jamais me esqueci
Daquele nosso beijo
Naquela tarde fagueira
Logo que te conheci
Com uma rosa roubada
Ganhei teu coração
E quando olhei em teus olhos
Foi pura emoção
Tocava sua pele suave
Como um canto de uma ave
Logo pela manhã
Teu sorriso iluminava
Sua alegria vibrava
Teus olhos brilhavam
E eu apenas te olhava
Admirava teu explendor
Fantasiava um doce amor
Me perdia em suas palavras
E sentia o teu sabor.
Wendell Dauage
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados