A dobradinha da Dondinha!

A dobradinha da Dondinha!


Amanhece e a expectativa acontece
A cunhada Nei todos conhecem
Pau para toda obra, o ânimo não esmaece.
Num grito de energia Moara é só alegria!
Agita-se a festa em pleno meio-dia que
Trouxe o pai, Cristover e Gabriel quem diria!
Mauro e Raí são figura carimbada no coração sem fantasia!
A dobradinha da Dondinha deixou um rasgo de felicidade
Porque o evento de unidade teve carinho de verdade.

Renato chegou ao alcance da Glória
Onde todos se dobraram à dobradinha da Dondinha!
Entrou para a História entre uma jogada e outra...
A unidade dos ingredientes Abduziu Rosana, última a chegar ao estado de Graça
Por falar em Graça, não podia deixar de registrar a Selma de sempre
Que todos amam como nunca, sobrando carinho para mim e Juninho.

Ingrediente fundamental para um almoço...
Pois a dobradinha da Dondinha acrescentou-se como tempero
Muita paz, amor de todos que compareceram à inesquecível dobrada
Que eu agradeço com poesia bem apurada!


Marcelo de Oliveira Souza

Do site http://marceloescritor.blig.ig.com.br

Marcelo ESCRITOR de Oliveira Souza
© Todos os direitos reservados