Te vejo tão longe
Te vejo inerte num mundo impossível,
Te desejo a todo momento
Te desejo com toda a força de meu ser,
Mas esta tudo tão distante.
Sonho com você todas as noites,
Você nem sabe da minha existência
Espero ansiosa pelo dia que vou te ver.
Estou sucumbindo numa vida de temores,
Temo morrer
Temo não te ver.
Estou sucumbindo numa vida de rotinas,
Acordar a mesmo hora todos os dias
E em dia algum saber o que anseias.
Então,
Tão de repente
Depois de uma espera que fora quase infindável,
De fato, conhecer-te
O que era mera ilusão,
Hoje, é possibilidade.
Descubro que você também está inerte neste mundo,
Infeliz e sufocante mundo de problemas.
O tempo passa,
Nos descobrimos dia a dia
Aos poucos descobrimos que já nos conheciamos,
Como?
Não sei
Desejamos o mesmo,
Ter um ao outro
Fugir por alguns segundos deste mundo
Viajando por um mundo utópico
Acordo,
Mas tudo isso não é um sonho
É mais que certo, é mais que real
Não há duvidas,
Te amo
© Todos os direitos reservados