Desabafo..

Se você pudesse ver a dor que sinto em meu coração poderia imaginar a pessoa vazia que me tornei.
À muito tempo o sentimento de amor que sentia por você saiu de minhas mãos e me perdi tentando encontrar o rumo da minha vida,as vezes sinto como se não estivesse viva apenas uma alma infeliz em um corpo qualquer.Apática e sem grandes ambições a minha vida vazia vai seguindo,já pensei inúmeras vezes em por um fim nesse sofrimento mais existem razões ainda maiores que me obrigam a continuar nessa luta. Me imagino vivendo um outro tipo de vida,que não essa que eu mesma criei.
Vivo em carcere privado de mim mesma...
As ofensas são sempre muito dolorosas ,os xingamentos são muitos fortes ..me sinto o lixo da humanidade,e foi você que me fez assim .Eu anulei a minha vida inteira por você ,te dei a minha juventude os melhores anos da minha vida e depois de tantos anos tudo que escuto é que não sirvo pra nada,a mãe que me tornei, a esposa a dona de casa são pessoas invisíveis eu simplesmente não existo...
Tudo que penso é em como me livrar dessas correntes,mais não encontro as chaves,sinto-me como uma aleijada vivendo em um corpo sadio,sei o que tenho que fazer e não consigo me mexer.
Minha alma esta em um canto escuro chorando, triste porque já não a sinto mais dentro de mim, sei que ela esta ali em algum lugar mais não consigo fazer com que ela volte.
Durante a minha vida inteira eu sonhei com o meu príncipe encantado...mais so agora pude ter a certeza que eles são frutos da imaginação de alguém..Hoje tenho a certeza que algumas pessoas nasceram pra ser felizes e outras não,cabe a mim aceitar o fato de eu estar entre as pessoas que não merecem isso.Dói muito ter essa certeza mais é como uma ferida,sei que logo cria uma casca em volta do ferimento e vou conseguir viver com ela...
Mais quem sabe um dia eu consiga me livrar disso tudo ai vou poder olhar pra traz e poder dizer que tudo valeu a pena porque tive os meus bens mais preciosos e isso você nunca vai poder tirar de mim....

Afrodite..

Afrodite
© Todos os direitos reservados