sabor de um beijo?

qual e o sabor de um beijo? aquele roubado no canto dos labios, ou aquele rapidinho na porta de casa, Qual o sabor de um beijo? lhe direi, as vezes formulo mil respostas guardadas em meu coraçao, ou aquelas que passao voando em minha mente, mais digo que o sabor de um beijo esta relacionado com seus labios doces antes e durante um ato de amor, ou salgado apos lagrimas caidas por saudades deste romance, viver amar sonhar com voce desejando esperando a oportunidade de tela em meus braços,e sussurando palavras doces em seus ouvidos, alizando seus cabelos, e sonhando e a imaginando como uma rosa, sendo delicadamente despetala, sendo despida, por meus olhos pelas minhas maos, sonho vivo com este desejo, acorde e descubra o sabor deste beijo guardado alimentado so para o dia que a tiver, se mostre e viva em mim assim como desejo viver em voce, qual o sabor de um beijo?

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados