Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Linda poesia varias opções para liberdade dos versos a gente tem como leitor para seguir esses valores que nos satisfazem plenamente vocês com a pureza pensam livres apenas verdade conviniente viver sua vedade isso é nobre da parte de vocês então sigamos o caminho de sua verdade porque os versos tem poderes de mudar um conseito foi escrito de livre vontade dos poetas de livre para liberdade .

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Que sejam lembrados com saudades!Ao menos não morrem por mentiras.Morrem pelo que acreditam,
mesmo que seja pífio ou errado,aos vossos olhos julgadores. Nossa Dádiva em palavas, Encantador ...Obrigada ao Poeta..