A cidade do respeito
A cidade do perdão
A cidade do direito
A cidade do bom coração
Onde o amor predomina
Onde o racismo termina
Onde o terror não existe
Onde ninguém é triste
A cidade da educação
A cidade da felicidade
A cidade da união
A cidade da Igualdade
Onde o preconceito acabou
Onde não haja dor
Onde exista justiça
Onde não tem preguiça
A cidade sem violência
onde não existe doença
A cidade dos meus sonhos
É acima de tudo
um lugar com muito amor ♥..