ilusão ou realidade?

Vejo em meu sonhos um lugar de gande beleza;

Rico em fauna, flora e que tem como tesouro a natureza;

No meu sonho avisto um ser anormal;

Ele tem um brilho ao seu redor, que até hoje não vi igual;

Posso ver oque muitos tentam enchergar;

Um sorriso no rosto, e uma felicidade no olhar;

A criatura se aproxima, e meu rosto tenta tocar;

Eu recuo reseoso que algum mal ela possa me causar;

Eu encarona novamente e vejo, no fundo do seu olhar;

Que tudo oque ela quer é alguem para amar.

 

rayane-chan
© Todos os direitos reservados