Bom dia grande escritor poeta!
Nem sei onde td isso vai parar concerteza se algo chegar a mudar não estarei aqui para ver...
É verdade a nossa sociedade perdeu completamento a dignidade a vergonha na cara mesmo...
Outro dia ouvi um relato de um pai ao um site de relacionamento... Onde era pra ser amizade respeito... encontro a própria mulher se mostrando pornograficamente a outro homem... não só pedofilia é criticada a mulher muitas hj em dia não se dão mais o devido respito tbm e por vez o homem como caçador faz sua parte!
Eu penso assim...
Acho meio insensato de algumas mulheres exigirem respeito e muitas vezes se comportarem de maneira que não impoem nada de respeito, elas se exponhem demais... sem pensar nas consequencias! exibicionismo de corpos ,peitos,bundas,caras e posições provocantes, acho que tudo tm seu lugar e internet é algo visto pelo mundo inteiro e é preciso avaliar melhor sobre isto. É errado um homem ficar com estas sacanagens e achar que toda mulher é vadia, mas também acho que tem de haver menos exibicionismo da parte da mulher, eu adoro receber elogios, e já recebi muitos,( não estou me gabando,mas constatando algo que ocorre)
mas em somente fotos de rosto, acho que o meu corpo é meu templo sagrado e eu não quero meu templo violado por nenhum homem tarado. Eu acredito no amor e no respeito e é assim que eu quero conduzir minha vida. E da minha familia tbm...
Aplausos poeta e desculpa ocupar seu espaço com meu relato... Mas são coisas que nos deixam fora de prumo e indignados tbm!
Meu carinho..bjsss
Vania