Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia amigo poeta!

Refletir é preciso!

És o poeta filósofo , das massas pensantes, poesia e reflexão fazem bem, meus parabéns, adorei essas letras !

Bjs Taís

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um belo poema grande mestre!
A verdade é que nem sempre temos a pessoa certa para votar, o problema na sociedade é que já não tem pessoas canditas a eleição com boa indole, ai está será sempre nossa indole tentando em letras expressar nossa indignação por um pais com mais igualdade e serenidade, com mais vergonha na cara coisa dificil para os governantes atuais...

Claro tem gente ainda meio confiavel acredito que há esperança...

Mas vc com muita sobriedade e sencibilidade expressou em versos mágicos tanta verdade aqui...
Aplausos querido...

Bjinhos
Vania

Elias neri

Elias neri

Nem sempre a verdade é conveniente, mas professá-la é um gesto belo. E quanta beleza em tuas verdades!!!

Pastor

Pastor

Gostei muito do seu poema, o seu estilo de escrever é unico , falar do pais é complicado mas você fez com uma destreza incrivel, digo ser dificil por ele muitas vezes nos dar tantas alegrias e muitas vezes tantas tristezas, as vezes temos orgulho de ser brasileiros e as vezes temos vergonha,
vivemos esse paradoxo.
Abraços
Altair Jose dos Santos

Pastor

Ola caro Poeta... parabens pelo poesia X realidade... adorei continue assim que continuarei vendo seus trabalhos, e vc visite meu blog. http://poetadaterra.blogspot.com

abçs Clairton

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, nosso Pais infelizmente ainda possui setores na sociedade discriminados,marginalizados e oprimidos.
Para fazer uma nação melhor, somente com a participação ativa do povo nas escolhas e decisões politicas corretas.
Temos que monitorar e cobrar.
Parabéns
Regis Paiva

É cara poeta e ainda me obrigavam na escola chamar de "Heróis" os bandeirantes da vida, majestoso, autêntico, atual e muito real o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.