Longe de mim

Esperaria por você o tempo que for se sentisse que era amor

Pois o amor não tem tempo de terminar e nem de começar

Ele é sangue que corre na vida degustada amada...

Desejada com choro ou risada .

Raquel Guimarães

Raquel Guimarães

Raquel Guimarães
© Todos os direitos reservados