Quanto quero te senti

Fecho meus olhos e á unica distância que encontro é  as  que meus labios demoram para atravesar os meus pensamentos e se encontrarem com os seus.Em meus pensamentos posso te despir na leve e vagareza de um simples soprar do vento e com um simplis sorriso posso parecer pra mim como se estivesse to seu lado como nos velhos e bons tempos.

E com essa simples  viagem,viago na imensidao dos olhos seus e entro em tranze com seus sentimentos, e aquele momento me faz ir alem da viagem de um beijo, e a cada toque    no seu corpo e como se tivesse um pedaço do ceu dentro de mim.

E nesse momento nao se ouve nenhuma palavra,nenhum susuro nem ao mesmo palavras de amor,somente olhares,jestos e beijos...

Assim faço eu para  entrar em sitonia com voce e quando  quero te senti,sentir suas maos sobre minha pele seu calor sobre meus labios..

Assim passo eu quando  sonho com voce eu simplismente penso em voce , nao existem  distancias, proibicoes ou reclamacoes, pois nada mais e que pensamentos e sonhos de quem um dia soube o que e o amor...

Carla Lemos
© Todos os direitos reservados