A Você Somemte Amo

A Você Somente Amarei

Você Foi Um Lindo Sonho

Que Jamais Esqueserei

Em Fim Não Um Sonho Uma Realidade

Você Encheu A Minha Vida

De Amor E Felicidade

 

 

mayara
© Todos os direitos reservados