Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Seria maldade desejar que continue a ter insônia, só para que possa escrever outras tantas poesias belas assim?
Sim, lógico que seria.
Parabéns pela obra, Elisa.
Abraços

Aline Lima

Aline Lima

Cara Poetisa,
Me identifiquei muito com os teus versos.
Também tenhos minhas noites de insonia.
E nelas vislumbro minhas nuances de realidade em forma de poesia.
Lindo e denso poema.

Regis Paiva

Regis Paiva

Querida Poetisa, a sua insonia nos proporciona linda poesia como esta.
Parabéns
Beijos
Regis Paiva

cris coradi

cris coradi

Ola minha flor, mais um belo poema, gosto demais do seu estilo suave, me tocam profundamente
beijos, querida que os mensageiros da luz te abençõe.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha cara, poetisa, na sua insônia nos remete aos devaneios existenciais, belíssimo !!! APLAUSOS !!!

Cara poetisa a insônia pode ser cruel porem nos faz revelar que através dela podemos sim ter grandes inspirações, Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Emgari, adorei o final negro que adcionaste ao fundo. Faz me sentir vontade d ver um gotico seu novo. Abraxus

Mariluxa

Mariluxa

Minha querida, se eu não tivesse que trabalhar no dia seguinte, adoraria ficar acordada toda a noite, e, como a poetisa Xana, fazendo poesias. Eu, como ela, também escrevo em pensamentos. Penso que no dia seguinte, lembrarei de tudo . Ledo engano, esqueço tudo, kkk!!! Mas, a sua poesia está perfeita! Vejo até vc rebolando na cama, assim como eu fico na maioria das noites! Já estou acostumada...Porém isso é péssimo para o corpo físico. Espero que vc se cuide e isso passe logo! Beijos! Ah! Tenho uma prosa poética...O poder do amor... Abração!

Xama

Xama

Então somos duas amiga, ou melhor, acho que uma multidão acorda de madrugada. Mas eu gosto, fico pensando em poesia...rs, até escrevo mentalmente..rs, enrolo um pouco na cama até dar umas cinco ai vou pra cozinha, faço o café enquanto já ligo o pc, pois tenho que sair as sete, então não tenho muito tempo pra escrever. Mas seu eu pudesse ficaria até...rs..Adorei...
Uma linda noite de inSonia...rs

BeijosssssSS