CARPE DIEM

 

Carpe Diem

Viver o momento, o agora, o presente,
Acolher o dia com todas as emoções, sentimentos,
surpresas e oportunidades que ele nos traz!!
Viver o hoje com intensidade,
o amanhã, acontecerá naturalmente.
A vida não pode ser adiada,
no máximo, deixe-a em "standby"
Agradecer o momento, sempre!!
Não é por acaso, que chama-se: P R E S E N T E
Fundamental para nossa passagem por aqui,
porque só levaremos o que vivemos,
e o amanhã, à DEUS  pertence!!


Vanya Moreira


(09/05/2010)

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados