Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vitoria bianca monteiro

vitoria bianca monteiro

saudades primo bjxxxxx eu sei que morreu mas estou com saudades bj....................................................................................................

vitoria bianca monteiro

vitoria bianca monteiro

monteiro estou com saudadessssssssssssssss.

esses testos são lindos monteiro lobato pena que você moreu se não morese estaria muito feliz agora beijos to com saudade de sua prima vitoria bianca monteiro.

brenda ribeiro rech

brenda ribeiro rech

eu amo minha prof!

valquiria

valquiria

Presiso de poesias ou poemas de Monteiro Lobato

Gabiih

Gabiih

E sobre a história do sítio tem no wikipédia...
Bjinhos Gabiih.....

Gabiih

Gabiih

Dã pra procurah é só ir no google...e por poemas do monteiiro lobatoo ou entaum...procurar peosias de monteiro lobato...
Bjinhus gabiih!

caio

caio

eu gostaria de poemas para trabalho de escola

bruna

bruna

oi miga tudo bem com você???

ana celia

ana celia

preciso de poemas de monteiro lobato