Lua que me guia na noite sombria
Me envia tua filha
Ela me ajuda, me deixa chegar mais perto de você
E mais perto de Deus...

Sua luz é tão grande e acalma minha alma
Sinto isso em tua filha, pequena, que irá crescer
Espero eu
E se tornar igual a você

Estrelas se tornam tuas crias
E o céu teu amor
O Sol te reflete ao dia
E simplesmente me chama

Cantos e Danças acontecem enquanto brilhas, mãe..
E sua herdeira as faz como um mestre manda
Não grita, só faz
Não fala, só mostra..

Todos vêem o esplendor
Que cai pelo céu
Da tua pequena
Nunca esquecerás...