Levanta-te o pobre rico
Erga-se o caído
Mostre o teu brilho, já apagado
Atroz mundo desvanecido
 
Quando será que vais me ouvir?
Use de bom senso pelo menos uma vez
Acolha realmente a vida
Largue dessa intensa altivez
 
É só assim que vais vencer!
 
Ou será que não quereis vencer?
 
Sei que sim, vejo nos seus movimentos
Essa constante rotatória que faz
Único e audaz, na trajetória do tempo.

 

Pastor
© Todos os direitos reservados