Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amei! Amei! Amei!!!!
A alma que fala a linguagem da poesia, facilmente estimula o corpo a executar várias tarefas ao mesmo tempo!
É o amor! É a rima da vida!

cris coradi

cris coradi

OLHA MINHA QUERIDA MINHA FILHA VIU VOCÊ NO ORKUT FICOU ENCANTADA ME DISSE QUE SUA FAMILIA É LINDA!!!!! DEUS ABENÇÕE A TODOS BEIJOS E SAUDADES.

cris coradi

cris coradi

Ola minha cara amiga, estou estourando de felicidade por você me enviar essa, maravilhosa cidade de Itanhaém, menina!!!! que coisa extraordinaria, que sonho que loucura, nunca vi tanta beleza reunida num só lugar, obrigada querida por me proporcionar , momentos tão significativos amei amei de paixão.
Deus te abençõe a você e sua linda familia beijos minha fada.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,seu poema é muito lindo com rimas muito bem trabalhadas.
Fico feliz pela Homengem prestada a nossa querida amiga e Poetisa Cris Coradi.
A maior dadiva de Deus é o amor ao proximo,isto podemos observar no seu belissimo texto.
Parabéns
Regis Paiva

Lisa

Lisa

Como pode alguém nos surpreender tanto a cada dia...és sem dúvida mais que especial, grandiosa demais, iluminada, amada...minha mãe querida...suas palavras são regadas de tanto sentimento bom, que chego a me perder em meio a tanta emoção...
Beijos no coração.
Lisa Sartório Chaves.

cris coradi

cris coradi

Minha cara amiga, se eu viver mil anos, vou lembrar-me de que esse foi o momento mais doce da minha vida.O tempo vai passar , mas para sempre irei lembrar, que uma fada maravilhosa,veio trazer alegria em minha vida.
Obrigada doce criatura, muito obrigada pelo maior presente que ganhei em minha vida.
Deus te abençõe querida, que os mensageiros da luz te ilumine grandiosamente você , e todos seus familiares. Saiba que você terá sempre um amiga que muito te admira!! Um grande beijo.

Cara poetisa quão maravilhosas são suas rimas que cantam e encantam nossos dias! O que fazer com elas? - Juntar palavras e fazer lindas poesias. De coração ofegante, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.