Olha meu amor

O brilho dos seus olhos

Me conquista

I se vc não acredita

Mais tem varios q me imita

Pela rimas que faço

não tento te conveçer

Em ficar comigo

Então pelos que sejamos amigos

Só q a amizade pra mim não vai ser o bastante

Por que seu olhar é dominante...

NWMC
© Todos os direitos reservados