POR FAVOR...PAREM O MUNDO!!!

POR FAVOR....PAREM O MUNDO!!!

Como já dizia Raul Seixas
Eu agora repito convicta
Por favor, parem o mundo!
Quero descer,
Sinto que já não faço parte dele
Sou romântica
Sensível
Sincera
E não encontro lugar para mim aqui

Acreditei no meu semelhante
E muitos me enganaram.
Acreditei no amor, amei demais
e fui traída.
Acreditei na sinceridade
e recebi falsidade.
Acreditei nas pessoas
e elas não foram sinceras.
Acreditei na pureza
mas junto vinha a maldade.

Não sou desse mundo,
sou uma estranha no ninho.
Quero conviver com a beleza interior,
com a sinceridade,
com a verdadeira amizade.
Quero me sentir amada, como amo
com dedicação,
totalidade,
sinceridade,
fidelidade,
lealdade...e não consegui...
por isso ...quero ir embora
por favor...parem o mundo...
e me deixem descer...


SSA.09/02/04
5:00h