O BRASIL LUTOU MUITO MAS PERDEU
A HOLANDA VENCEU E FOI EM FRENTE
EM SEGUIDA O PIOR ACONTECEU
A ESPANHA FOI MAIS INTELIGENTE
O GOOL DE ROBINHO FEZ ALEGRIA
POIS KAKÁ SE MOSTRAVA MACHUCADO
O FELIPE BRUTAL FEZ COVARDIA
O ÁRBITRO O EXPULSOU NÃO FEZ ERRADO
A HOLANDA TRÊZ VEZES NA FINAL
NÃO CONQUISTOU SEU IDEAL
NÃO FOI CAMPENHÃ DOIS MIL E DEZ
DESSA VEZ A ESPANHA MOSTROU RAÇA
COM AMOR E ALEGRIA ERGUEU A TAÇA
COM CARINHO HOUROU BEM OS SEUS PAPEIS
QUATRO ANOS O BRASIL TEM PRA TREINAR
E COM GARRA SER HEXA CAMPEÃO
EM DOIS MIL E QUATORZE É NO BRASIL
PRA FAZER A ALEGRIA DA NAÇÃO
DEIXAR O BRASIL MAIS COLORIDO
E O RIO DE JANEIRO DIVERTIDO
COM A TAÇA ERGUIDA EM CADA MÃO