Você, só você

Acordei pensando em você
Em te ver, te acordar
E te dizer, ainda que seja todo o dia
Palavras doces e suaves

Meu amor:
Que bom que o tempo não apagou
A chama que nos faz viver
Tem coisas que a rotina não consegue apagar
E são estas coisas
Que me fazem amar você


Não sei como explicar, e nem quero
Apenas sei que te quero, a cada segundo
Talvez pareça que eu nem me importo
Ou até que eu já cansei
Mas saiba que eu me importo
E só quero ficar com você

Meu amor:
O nosso amor não foi em vão
Ele vai bem além do coração
Segue junto da alma pro além
Como eu não posso me sentir bem
Se é você que me faz isso
Todo o instante.


Seja onde estiver
Ainda que bem longe
Mesmo se eu quisesse
Não me esqueceria de você

Te amo