Doce veneno chamado AMOR



Doce veneno que corre entre seus lábios
Veneno que não mata,mas me enloquece
Que se alastra lentamente em todo meu corpo
Fazendo-me cometer loucuras
Ah!Como es cruel doce veneno.
 
Algo mais forte que eu, toma conta do meu ser
Não consigo controlar.
Cale-se!E apenas me possua
Sinta a combinação perfeita do meu corpo com o seu veneno
Venha!Agora esse corpo te pertence.
 
Gostar?Não sou homem de apenas gostar
Eu amo!Amo intensamente
Por isso nunca escondi e nem esconderei meus sentimentos
Não existe erros quando realmente se ama
Existe atos de loucura,por amar tanto alguém.
 
Não condene meus sentimentos
Você é o culpado de tudo isso
Me envenenou com seu amor
Um amor que nem querendo irei esquecer

E nem o mais forte antídoto terá efeito sobre mim.

 

Robson Rosa
© Todos os direitos reservados