rafael

rafael

valeu de mais fez com que eu lembrace como é bom amar

César

César

Muito Show de Bola!!!

Joana

Joana

Pedro,
Não te conheço, mas depois dessa poesia me apaixonei por você!

Márcia Cristina Cavalcante.

Márcia Cristina Cavalcante.

Gostei muito da sua poesia ela muito me emocionou.
Também escrevo poesias e se quiseres algum dia te mando alguma.
Goataria muito que você me respondesse essa mensagem.
Sem mais espero anciosa uma resposta sua.

Cris

Cris

Mais uma vez parabéns...Sua inspiração deve ser a Paloma né??? Ohh mulherzinha de sorte deve ser prestigiada à todo momento...Bjokas no coração... :)

Andrea

Andrea

Uma poesia tão delicada e suave tem que vir de alguém com igual valor, escrever poesia assim não é fácil.... Tem que se ter um sentimento, aqueles aflor da pele, que só quem escreve é que tem. Parabéns!

Fabricio

Fabricio

Parabéns pra voce, pois voce é um rapaz inteligente que pode ser um poeta um dia...Se DEUS quiser....Fique com Deus ...E ai deixo saudades..Em nome Fabricio de Santa Helena de Goiás (GO)......Abraços...............

Rodrigo

Rodrigo

Parabens Pedrão !!!

Muito bonita sua poesia.

Fábio Souza

Fábio Souza

Valeu cara sou escritor e compositor e gostei do que você escreveu. Continue enchendo o mundo com belas palavras pois é disto que mais precisamos.

priscila nayane nascimento santos

priscila nayane nascimento santos

gostei muito do seu poema...