Quando penso que me livrei

Dos fantasmas do passado

Quando penso que estou

Liberta , livre,

Novos pensamentos

Novas conquistas

O passado volta sorrateiramente

Para me assombrar

Me tirar a paz

Sussurando tudo que poderia ter sido e não foi.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados