Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Teu texto diz a verdade nua de tua alma cara poetisa.Muito dificil e triste ter que partir sem olhar pra trás,mas às vezes esta é a nossa unica opção,então que façamos logo,cortanto vinculos com a causa do sofrimento e substituindo o por alguém que mereça nossos pensamentos carinhosos antes de adormecer.
Bom inicio de semana com mta luz aí,abraços!