Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Segue o destino
Fadado a palavras mudas
Sentimentos ocultos
Repleto de perigosas lembranças tuas

Ana, teus poemas são um tanto tristes...
Mas não deixe a tristeza se instalar em teu coração...
Desvende seu destino desafie-o caso precise...
Deixe teus sentimentos se manifestarem...
Mesmo que façam seu lindo coração chorar...
Mas terá forças terá paz em sua jornada...
Poderá voltar a amar sem culpa de nada...
BJS QUERIDA...
Se puder me leia estou indo viajar mas voltarei...
Vania