Clamor ao Clemente

Óh Altíssimo e Clemente!

Vós que levantastes da cama os doentes,

Daí o perdão,

Aos descendentes de Adão.

 

Derramai infinitas graças e alegrias,

Aos devotos de Maria.

Óh Clemente e Misericordioso!

Vós que curastes os cegos e os  leprosos...

 

Fecundai esta terra de amor,

Aliviando de Teu povo tanta dor.

Permita que a chuva caia levinha,

Pra não tirar de quem tão pouco ou quase nada tinha.

 

Óh Senhor do cosmo e do universo!

Deixe quem amamos juntinho de nós bem perto,

Permita que a quem difunda a guerra,

Entenda que não foi isto que Teus dicípulos deixaram  à Terra,

 

Vós que sois Maravilhoso e  Sapiente...

Dai fé aos descrentes,

Pão a quem tem fome,

Água aos sedentos mesmo ignorantes do Vosso nome,

 

Os ignorantes do Vosso nome Senhor...

São miseráveis de amor,

Mas ricos em dor,

Abrace todos óh meu Senhor!