Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene!

Com certeza nosso pai clemente vai ouvir o seu clamor.Lindos versos,Parece uma prece.Ah!Obrigada por seu incentivo nos meus versos.Fica com Deus!Bjos

cris coradi

cris coradi

Cara amiga belissíma sua poesia, fiquei emocionada pois mostra que , és uma pessoa de fé muito linda parabéns abraços que Deus te abençõe muito
quando tiver tempo leia minha poesia o viajante uo súplica você vai gostar.

Cara poetisa belos e bem fundamentados versos que exaltam a fé dos indivíduos e ao mesmo tempo são como preces em prol dos mais necessitados, eu diria que é um poema solidário e de amor ao próximo. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.