Sonhei que o mundo acabaria,que tudo deixaria de existir.
Que a Terra morreria lentamente,que cada estrela apagaria.
Se um homem pode está em dois lugares ao mesmo tempo.
Estarei com você,hoje e amanhã,e ficarei eternamente ao seu lado.
Me colocarei sobre você,protegendo assim o nosso Amor.
E quando o Sol beijar a Lua finalmente.
E o silêncio anunciar o fim
Sentiremos o mundo parar de rodar
Simplesmente nós voaríamos..para bem longe..
Além do infinito..

Trovador
© Todos os direitos reservados