ANDEI ME PERDENDO, TENTANDO TE ENCONTRAR ,
SEI QUE DE TUDO FICOU UM VAZIO EM MEU PEITO,
QUE NÃO SEI O QUE É DIREITO.
QUE SENTIMENTO É ESSE QUE ME SUFOCA AQUI DENTRO DO PEITO?
NÃO SEI EXPLICAR  .....
Ando, corro , busco esquecer-me ;
Mais cadê vocÊ ?
Que só se esconde como um caranguejo,
Que mesmo em um buraco te vejo,
E queria dali te resgatar, cuidar  ...
Tirar- te desta lama chamada “ MEDO “


Simone Furtado Carneiro
© Todos os direitos reservados