penso em quando eu te conheci
foi interessante
pois já não me lembro mais como foi
pra falar a verdade são poucas as coisas que chegam a serem realmente
importantes a ponto de nos lembramos delas depois de muito tempo
e sabe
voce é uma dessas coisas de que nunca se esquece

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados