Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

..e o tempo não para...
..as constantes badaladas
..tanto bate até que fura nossa casa
..as paredes ruidas amareladas
..os olhos cheios de lágrimas
.É chegada a hora da faxina da alma.

Belíssima e super inspirada querida amiga
é só buscar no coração a essência da vida!!
Beijo saudade!

Cara Tais, bom demais, é quase musical, num induzido cantar da própria melancolia. Aplausos!

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Cara poetiza
Não encontro palavras para descrever
este teu profundo poema de intensos sentimentos
Tua inspiração contagia meu ser.!
Simplesmente meus parabéns...

A.L.R

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa inspirada e intensa, quero que teus momentos de agonia e êxtase permaneçam, não que deseje a dor sua, mas, neste furor de tuas angústias, jorram palavras enaltecidas em lágrima e bordadas em reflexivas poesias...APLAUSOS!!!

Sim cara poetisa o tempo é senhor de todas as coisas e nada podemos contra ele. O seu texto sintetiza com muita propriedade este fato que imerge e submerge sem nada temer. Belo texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.