Eu quero te abraçar e falar sobre o amor
Sobre o que eu sinto aqui dentro
Eu quero estar do seu lado e ver o sol se por
Mas sinto que não tenho muito tempo
Pois você está tão distante
 
Eu poderia ter te contado o que estou sentindo
Há muito tempo atrás, mas acho que você não iria acreditar
Porque eu estava sempre evitando, fugindo
Mas o coração não escolhe quem amar
Foi uma roleta Russa, uma bala e o meu coração pra acertar
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar
 
Agora tão solitário estou na estrada
Sentindo na pele o que é a solidão
Lamentando a escolha errada
Que fiz pro meu coração
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar
 
Sinto-me desesperado
E também sinto o vento frio
Mas não é nada comparado
Com esse vazio
 
Que como um buraco negro
Vem crescendo e engolindo tudo
Que só me traz desespero
E faz do mundo um abismo profundo
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar
 
Eu quero te beijar e fazer juras de amor
Quero parar de viver sonhos que nunca viram realidade
Quero apenas viver algo que seja de verdade
Mas que não te traga mais dor
Porque eu quero viver somente pra você
 
Eu poderia ter me desculpado te implorado o perdão
Há muito tempo atrás, mas fui fraco de mais
Estava com medo de entregar meu coração
Mas agora eu sei a falta que você me faz
Foi uma roleta Russa, uma bala e o meu coração pra acertar
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar
 
À noite eu não consigo mais dormir
Porque sinto meu coração espremer
E por um instante acho que vai explodir
É tão torturante, penso que vou morrer
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar
 
E não consigo me acalmar
Às vezes penso que sou um doente
Querendo encontrar
Algum remédio pra acalmar a mente
 
Alguém que possa me salvar
Tirar-me desse estado terminal
Mas só você pode me curar
Porque você é especial
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar
 
Eu quero dormir e do seu lado poder acordar
Fazer seu coração bater tão rápido e tão lento
Fazer a neve sob seus pés do chão se levantar
Não tenho muito más ainda dá tempo
E só você dizer sim e me dar à mão
 
Eu poderia ter sido, feito tudo diferente
Há muito tempo atrás, mas você ainda pode me perdoar?
Podemos fazer de outro modo porque eu sei o que você sente
Você me ensinou a te entender e o tempo a amar
Foi uma Roleta Russa, uma bala e o meu coração pra acertar
 
Eu tentei fugir
Mas pus a roleta pra rodar
Eu tentei desistir
Mas meu coração não hesitou em atirar.

Junior
© Todos os direitos reservados