Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fraterno Amigo nem só de realidade vivemos, havemos que ter que retemperar as feridas concretas com alguns ungüentos de ilusões, não fosse a capacidade de sonhar seríamos áridos. Poesia onde buscou seu espaço de liberdade particular. Parabéns!

Mansidão é sabedoria, é maturidade é proveito com deleite. Belos versos! Kisses

Daniel Rosa

Daniel Rosa

A vida segue assim...iludida e nesse balanço nos perdemos e encontramo-no...belo e molhado pela correnteza.

Ciganita

Ciganita

É nessas correntezas que vamos adquirindo sabedoria em nossas vidas..Parabéns mais uma vez pelas suas poesias, voce eescreve divinamente bem...Adoro te ler.
Seu blog está lindo, né...?
Tem poesia lá...rs
Soraia

A vida segue o seu curso sem bandagens e por vezes os ferimentos são expostos mesmo assim deixamos a vida nos levar. Brilhante a forma que nos coloca diante da postura que não deveríamos tomar diante da vida. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.