E o vazio depertou algo questionável
A vontade
Depois disso, o vazio começou a contemplar
o Sol, a Lua e as estrelas... iniciou uma longa
jornada até se preencher
Nessa longa jornada experimentou sentimentos
raiva, angústia, dor, tristeza, vivenciou a saudade...
sorriu e brincou na chuvarada... perdoou o pessimismo e não
se deixou abater; conquistou amigos, foi conquistado
ofendeu e foi perdoado... ganhou mais do que perdeu
aceitou as perdas!
entrelaçou suas forças no que é demais
Divino, naturalmente deixou de adiar para atuar
se levou pelo barulho do mar, enxergou o belo
e enfim descobriu que o mais estranho de tudo
isso é amar!
E o vazio se preencheu...porque se permitiu!!!
Assim é o coração... se esvazia e se preenche...
É difícil esvaziar, porém o mais difícil é permitir ele se preencher...

jaquesoares
© Todos os direitos reservados