Senhor e Deus eterno,

  Ensina-me a direção certa,

  Para que eu ande sem tropeçar,

  Ensina-me a mudar de atitude em certas ocasiões,

  Para que eu contemple sua glória,

  Ensina-me os preceitos verdadeiros,

  Para que eu tenha a alma renovada,

  Ensina-me a viver longe do pecado,

  Para que eu purifique o espírito na santidade,

  Ensina-me a desviar do caminho errado,

  Para que eu alcance a perfeita retidão,

  Ensina-me a ter um coração puro,

  Para que eu sinta a sua presença,

  Ensina-me a agir conforme sua vontade,

  Para que eu fique firme até o fim e possa vencer.

Alayon
© Todos os direitos reservados