Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

Vã! Poetisa dos versos soltos, derramando ternura e amor por onde passas.
Vc é a eterna poesia banhada do amor mais cristalino nesta arte da vida princesa.

Um rico poema banhado com tua essencia.

Bjokas linda!
Fernando

paulo povoa

paulo povoa

Ler o seu poema, é ler a poesia da vida, de uma feiticeira de letras :)

Cara 'Maga' a poesia tem a magia de reconstruir sempre, no fundo talvez secretamente viva a alimentar a esperança criando em nós a vontade de sonhar e realizar, é mágico remédio para alma. Beijos Fraternais!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Derrame lágrimas na arte sempre que a poesia te tocar assim na alma...porque a poesia é você! FASCINANTE!!!!!!!!!!

Bravo! Muito bom!
Parabéns.

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Suave e marcante, muito belo. Parabéns e obrigada por tamanha doçura!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sumida dama das reticências, trazendo inspirada "poesia" para nos matar a saudade...parabéns !!!

Cara poetisa estou duplamente feliz neste momento, uma por estar lendo uma linda poesia que por si só demonstra toda a sensibilidade da sua veia poética e também pelo fato de perceber que a sua inspiração esta cada vez mais apurada, adorei ti ler novamente. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Uma poesia feita na sensibilidade da tu'alma e do seu olhar para o exterior e interior. Admiro esse traço teu, pois eu tenho uma certa dificuldade de fazer essa conexão com as letras por ser mais agressiva, mais excêntrica, sei lá ... kkk De qualquer forma, deixo aqui minha admiração, Diva! Lembra? Do Diva?? BJsss

cris coradi

cris coradi

QUERIDA AMIGA ESPERO NÃO ABUSAR DA SUA BOA VONTADE MAS EU QUERIA POR FAVOR SABER COMO SE INSERE IMAGENS NAS MINHAS POESIAS.
ME DESCULPE SOU LEIGA NÃO SEI DIGITAR DIREITO ESCREVO MINHAS POESIAS EM CADERNO AGORA ESTOU APRENDENDO SOSINHA PEÇO AJUDA POR FAVOR ABRAÇOS,
QUE DEUS ILUMINE SUA VIDA.